首页>>新闻 > 观察 >>  正文

孟加拉2岁女孩患怪病 右臂肿大至3公斤

发稿时间:2017-08-28 11:08:00 来源: 中国青年网

  来自孟加拉的2岁小女孩Shakiba出生时右手臂下面有一小肿块随着她的成长而逐渐变大,现在已经扩散到整个手,甚至蔓延到胸前,右手重达3公斤。

  Shakiba的母亲Chabina Begum说,Shakiba很渴望和附近的孩子们一起玩,但家长害怕自己的孩子也染上这种病,都远离她。Shakiba不能坐,也不能正常走路,每次试着走几步的时候就会摔到。Chabina咨询里村里的几位医生,但没有人说得出这到底是什么病。

  在当地活动家Mamum Biswas的帮助下,Shakiba的病情得到了社交媒体上近3.8万人的关注,现在开始接受当地医生的治疗。外科医生Shamim Hossain博士说,这看起来像是血管瘤的病例,但最终还要看检测结果才能确诊。这种病一般是可以治愈的,但Shakiba病症扩散的范围较大,还需要更为先进的治疗。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图