首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
杨子默认与黄圣依关系赞其隐忍

发稿时间:2015-05-29 14:18:21 来源: 南宁晚报  中国青年网

黄圣依

  5月27日,真人秀《冲上云霄》在北京举行新闻发布会。当天首次加盟综艺节目的杨子,在媒体追问下首次承认自己有两个孩子。此前资料均显示杨子与妻子只有一个女儿;此前盛传黄圣依在美国为杨子诞下一子,而在杨子父亲去世时,更有黄圣依带着一个三岁的孩子披麻戴孝。这似乎侧面证实黄圣依的身份。至于何时公布感情状况,杨子表示等孩子长大再说。杨子对女方的隐忍也表示赞叹:“她无端地背负了很多她不应该承受的各种议论。”

  消息传出后,在网上掀起一片大讨论。因为杨子与黄圣依之间的绯闻盛传多年,但是双方从未承认过彼此的关系。

  1

  间接承认与黄圣依关系

  在媒体的一再追问下,杨子当天大方开口承认了两个孩子的存在。“我不是一个不直接的人,不是一个不坦诚的人,选择不去说主要是考虑到保护或者给两个尚未成年的小孩留下快乐的成长空间和无忧无虑的童年。”此前杨子的资料一直是与妻子陶虹育有一女,名为杨海润。如今称有两个孩子,再加之此前盛传黄圣依在美国为其产子,杨子的说法侧面证实与黄圣依的关系。

  杨子还表示:“我不想大人的感情世界影响到孩子的成长。我觉得别人都能尚且承担着这么大的、多年的压力,别尚且不说一句,目的是想给孩子创造一个无忧无虑的童年,那么等过几年再说吧。”

  他口中的“别人”是否指代黄圣依?杨子笑着说:“大家各自理解吧。从内心来讲,她肯定是急不可耐地想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”至于究竟几年之后才会公布自己的感情状况,杨子表示这得等孩子长大,有了自己独立的思考能力之后。

  2

  她有自己的担当

  出道以来,黄圣依面临巨大的压力和质疑。杨子承认,有些是自己带给她的额外的麻烦。“我非常内疚,因为遇到的都是好人,所以让我更内疚。将心比心,如果此事是遇到另外一个人,早就跳出来说了,无论是涉事者本人还是人家的家长,特别是有一定影响力的家庭,但是别人并没有说什么,我们都愿意以自己的担当和责任去为孩子创造几年或者十几年无忧无虑的童年。”

  言语中,杨子对黄圣依满是敬佩和赞叹,“以黄圣依的性格,她是一个很有担当的人,你看她的微博或者面对公众,她真正做到了只谈角色不谈隐私。”同时,杨子也很心疼她遭受的无妄之灾,“她无端地背负了很多她不应该承受的各种议论,有时候我们在想,作为她的角度和角色站出来说清楚不就好了吗,但是她愿意选择承担。她有着自己的担当,在承担着这一切。”

  对于黄圣依的定位,杨子并没有直接回答此问题,打起太极称,“10年来,大家成为朋友,我和你们(媒体)是共同成长的,我相信我的话和我的心情。虽然我没有完全说明一些话,我相信你们明白的”。

责任编辑:郭文静
返回首页>>
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x