首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
盘点欧美时尚辣妈:火辣身材 风生水起(组图)

发稿时间:2014-04-26 10:49:35 来源: 羊城晚报  中国青年网

 

 

 

 

 

 

  结婚生子这件事,可能会让不少女人同时联想到黄脸婆、肥胖,甚至失去事业,因此不少现代女性其实对结婚生子多少都会有点恐惧。然而,时尚圈中有不少女明星在结婚生子后,不但依然保持自己的火辣身材,而且事业更加风生水起。

  “辣妈”一词的由来及演变

  其实“辣妈”这个新名词,最早来自辣妹Victoria的粉丝们对她的一种昵称,因为Vicotoria原先是英国辣妹组合的其中一名成员,和Beckham结婚并育有一子之后,辣妹Victoria自然升级成辣妈。如今“辣妈”已经成了身材性感火辣的准妈妈或妈妈的代名词。

  然而,随着辣妈一词的逐步发展和社会对女性内在美的逐步关注,辣妈的含义已经不仅仅在于美丽外表、火辣身材等表层意义,也不只是明星专属的词汇,而更多的是包含着对女性在成家生孩子等一系列人生大事发生之后,仍然有序打理生活、细心照顾儿女、勇敢追求人生梦想的积极向上的心态和形象。

  找到家庭与事业的平衡点

  辣妈总是能够找到家庭与事业的平衡点,她们不愿在家庭与事业之间进行取舍,而是把握好这两者之间的平衡度,虽然在这个过程中难免会有些艰辛,但为了成为更好的自己,再艰难的路也要勇敢走下去。女人一定要有自己的事业追求和自由空间,才能活出真正的自我,才能给自己充分的安全感。

  米兰达·可儿(Miranda Kerr)、维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)、杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba)、格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)等都是欧美时尚圈中拥有美貌及智慧的时尚辣妈。在这些时尚辣妈的街拍照片中,我们总是可以发现她们的“娃儿”往往能成为最闪亮耀眼的“时尚单品”,特别是Miranda Kerr,每次当她抱着自己的儿子出镜时,即使Miranda穿着一身素色的衣服,但儿子亮色的着装往往能够与其整身搭配形成一种巧妙的撞色效果。

  盘点欧美时尚圈

  的时尚辣妈:

  1

  米兰达·可儿

  米兰达·可儿是其中一位产后人气爆棚的超模,虽然她现在工作超忙,但却没有减少陪伴儿子弗里恩的时间。无论是出门工作还是上健身房锻炼,米兰达总是一手拿着装满宝宝用品的大包包,笑容满面地抱着自己心爱的儿子。但眼看着怀中的小弗里恩越来越圆润,感觉这位时尚辣妈就快要抱不动了。

  米兰达·可儿的穿衣风格:米兰达的穿衣搭配备受大家喜爱,虽然她不会把所有流行元素都往身上堆,但她身着的每一件单品一定不会立马过时。偏爱简单干练又不失女人味的穿衣风格是米兰达成为当下最热的街拍女王的重要原因之一。

  2

  维多利亚·贝克汉姆

  努力了十多年,维多利亚·贝克汉姆终于在关键时刻如愿以偿地迎来了自己生命中的第一个“小公主”,而她所珍藏的上百个铂金包也终于找到了继承人。你是否也觉得比起领着三个调皮鬼儿子外出运动游玩,维多利亚抱着小女儿出入名品店的画面更加温馨有爱?身为4个娃儿的维多利亚可是一刻都没有闲下来,不但出席各种秀场,如今还当起时装设计师,将自己的事业搞得有声有色。

  维多利亚·贝克汉姆的穿衣风格:维多利亚的个人穿衣风格就如她的事业发展路线一样进阶进化,从最初单纯堆积时尚元素到如今的极简路线,“辣妹”最终找对了方式,无限放大了自己的气场。

  3

  杰西卡·奥尔芭

  杰西卡·奥尔芭从不忌讳谈论自己的野心,她认为这就是“我们美国女人”的特质。从性格辣妹成功转型为注重健康的时尚辣妈杰西卡·奥尔芭,生产完后并不急着回归大荧幕,反而与朋友自创了一间主打天然的环保有机用品公司Honest,甚至刚创业就被美国科技网站Business Insider选为同年八大潜力新创公司之一。不仅如此,杰西卡·奥尔芭还出书《The Honest Life》,在里面分享无毒饮食的好处,也介绍许多自己的美容妙方,例如:DIY制作美容保养品等。

  杰西卡·奥尔芭的穿衣风格:晋身为妈咪的杰西卡的穿衣品味还是保持了其一贯的水准,其温柔,甜美的穿衣风格,与其形象气质完全契合。

责任编辑:木玉
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x