首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
美国华人游客奥特莱斯扫货 最爱欧美大牌(图)

发稿时间:2014-04-26 09:22:00 来源: 中国新闻网 中国青年网

 

  某美国设计师品牌折扣店门口排起长龙,华人顾客占大多数。

  中新网4月26日电 据美国《侨报》报道,日前,沙漠岗奥特莱斯完成了50间新店的扩建并举行了开幕仪式,新开业大幅度的优惠吸引了许多消费者慕名前往,其中不乏从中国远道而来的游客以及南加当地的华人居民。奥特莱斯负责人表示,华人顾客是奥特莱斯最重要的消费群体之一,许多华人顾客喜欢拖着大号行李箱扫货,最爱的就是欧美的中高档品牌。

  市场部负责人康克林(Coleen Conklin)在接受记者采访时表示,华人顾客特点鲜明,他们最爱的就是欧美的中高档品牌。这些牌子质量好,价格又比中国国内优惠很多。康克林形容,因为华人采购量通常比较大,所以经常能够看到华人顾客拖着行李箱或是就地买一个行李箱扫货的“奇观”。

  来自北京的李先生和朋友一起到洛杉矶旅游,奉国内亲友之命一大早就驱车1个半小时特地到奥特莱斯扫货。李先生表示,这次他的目标主要是某著名手袋品牌和运动鞋品牌折扣店,“我被派的任务是要买7个包带回国。”李先生告诉记者,因为这里的品牌多货品全,沙漠岗这家奥特莱斯在国内特别有名,“大家都听说过这个地儿,说来洛杉矶旅游一定要来这里购物。”

  家住罗兰岗的黄先生一家也早早来到沙漠岗,希望能够趁着开业折扣大采购。黄先生说,他之前看广告听说24日当天开业优惠力度要比平时大,所以过来逛一逛。刚好他下个月就要回国,也是趁着打折过来买一些回国送给亲友的礼品。提到有没有国内朋友要求黄先生帮忙“人肉代购”回国,“经验丰富”的黄先生笑言:“我现在回国的消息还保密着呢,谁都没敢告诉,这要让他们都知道了,我的箱子可装不下。”

  记者来到一家深受华人喜爱的美国服装品牌折扣店,发现柜台前面排队等待交款的无一不是黑头发、黄皮肤的华人身影。门店经理告诉记者,这家店几乎每一天都是这种情况,超过75%的来这间店消费的顾客都是华人。经理表示,为了提供更好的服务,目前店里有2名售货员会讲普通话,他们最受华人欢迎的商品是各种绣着品牌logo的T恤衫。

责任编辑:王婧
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246