首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
第六届(2013)全球外包大会将在无锡市举办

发稿时间:2013-04-12 10:20:00 来源: 中国青年网

      

  4月11日,第六届(2013)全球外包大会推介会在北京召开。中国青年网记者 任润波摄 

  中国青年网北京4月12日电(记者任润波)4月11日下午,第六届(2013)全球外包大会媒体推介会在北京新闻大厦二楼报告厅召开,无锡市委常委、常务副市长黄钦,商务部研究院党委书记任鸿斌,亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟等主办方领导代表出席发布会,无锡市商务局副局长汪行向媒体介绍了大会筹备具体进展情况,主办方相关领导回答记者提问。本次新闻发布会由无锡市商务局局长王学芯主持。 

  “第六届(2013)全球外包大会”将于2013年6月14-15日在素有“小上海”之称的无锡市举办。本届外包大会由无锡市人民政府和商务部国际贸易经济合作研究院共同作为中国主办方,亚太总裁协会(APCEO)为国际主办方,无锡市商务局、商务部《中国服务外包》杂志、亚太财富(北京)经济咨询中心联合承办。

   

    图为亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟(中)、商务部研究院党委书记任鸿斌(左)、 

无锡市商务局副局长汪行(右)。中国青年网记者 任润波摄 

  全球外包大会致力于整合国际外包资源,推动全球经济资源优化配置,促进服务外包的国际性合作,培育全球服务外包品牌企业,对推动中国服务外包产业的发展发挥了重要推动作用。自2007年起,全球外包大会先后在天津、郑州、南京、马鞍山、昆明等地成功举办了五届。 

  第六届全球外包大会,以“外包浪潮下的跨国合作与城市转型”为大会主题,旨在整合资源、挖掘商机、推进中国服务外包国际化、基地化、规模化发展。本次活动将邀请国际政要、政府官员、世界知名大学、行业机构代表、知名企业领导500余人参会,会议深入探讨全球服务外包发展新趋势、中国服务外包发展新机遇等热点问题,推动世界各国服务外包园区、企业间的交流合作,进一步提升无锡服务外包发展的规模质量和品牌影响。 

   

    图为无锡市商务局副局长汪行回答记者问题。中国青年网记者 任润波摄 

  本次大会主要包括大会开幕式暨高峰论坛、大会专题活动、合作对接等8个主要组成部分。6月14日将举行文化考察、园区考察、市领导会见等活动。6月15日上午将举行大会开幕式暨高峰论坛,国家相关部委、江苏省、无锡市领导及国外政府官员、跨国公司高层代表等将与会。6月15日下午,举行大会专题论坛,主要围绕创新与变革下的云计算和物联网服务外包、软件研发外包与共享服务中心布局等主题开展。  

  届时,将有包括Wipro Technologies、微软、IBM、荷兰壳牌集团、普利司通、三井住友等世界500强、全球外包100强的企业参会。国内知名企业、2012年中国服务外包十大领军企业,以及百余家国内知名外包企业等也将参加本次大会。  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

责任编辑:任润波
热图

排行

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x