首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 科技 >>  正文

三里屯太古里联手天猫打造“最潮”双十一购物季

发稿时间:2018-11-09 16:34:00 来源: 北国网 中国青年网

  “双十一”在今年走进第十个年头,已不再只是一场线上的狂欢。11月3日,太古地产与天猫新零售深入合作签约仪式在北京三里屯太古里举行,天猫五大新零售模块首次全量落地太古地产在中国内地的5个商业项目,作为京城潮人熟知的三里屯太古里更是借此机会牵手天猫打造“最潮双十一”购物季。

  随着签约仪式的举行,一系列线上线下打通的创新玩法也随着公布并启动。从11月3日起到11月11日,今年双十一期间,天猫新零售的多种应用场景,包括明星应援站、天猫理想站、天猫智慧门店、天猫智能母婴室、智慧停车等都将在三里屯太古里落地,同时三里屯太古里与口碑APP的合作、双十一线上主会场等举措,也是线下商圈与线上流量牵手的新体验。

  易祥千玺应援站人气爆棚 首创“绿色应援”

  现场人气最旺的莫过于POPSTATION易烊千玺应援站,这也是国内首个新零售明星应援拍照打卡网红点,分为“千玺应援区”、“千玺心意交换区”、“千玺最爱区”、“易STYLE”四个部分,让粉丝在逛街的同时也能为爱豆打call,将“应援”融入到线下购物场景中。

  易祥千玺应援站 粉丝纷纷打卡与自己偶像互动

  顾客进到应援站,最先能体验到的就是位于“千玺应援区”的一个大型应援机。在这里,你可以通过应援机、远程参与易祥千玺在月底的生日会,还能领取来自偶像的神秘礼物。

  “千玺心意交换区”,顾客能够在免费提供的空白徽章上写下对易烊千玺的祝福,用来交换品牌为易祥千玺定制的徽章;“千玺最爱区”是一个打卡、打call区域,可以看到粉丝在这里给自己的爱豆大声表白;“易STYLE”则展示了易祥千玺出道以来与各大杂志合作的时尚造型。

  “三里屯太古里本身就是年轻人、潮人聚集的商圈,我们将‘应援’这一行为融入到大家的日常生活中,让人们在逛街的同时也能为自己的偶像应援、打call!”现场工作人员介绍。

  天猫理想站 在这里回顾“双十一”十年

  如果你不是追星粉丝,双十一期间来到三里屯太古里同样充满惊喜。满载“双十一”回忆及福利的天猫理想站已开门迎客,三大主题互动区让顾客在这里既能放松,又能赢得多样福利。

  天猫理想站以列车为主题 带着顾客穿越“双十一”十年

  列车主题的天猫理想站由“拾光漫游车厢”、“玩酷候车厅”、“甜言蜜语候车厅”三个部分组成。出入口处被设计成为闸机,氛围十足。

  在“拾光漫游车厢”,工作人员会递上特制3D眼镜。顾客坐上座位后,随着车厢内“各位旅客,拾光漫游车厢即将发车”的广播,开始“穿越之旅”——通过特制3D眼镜能看到车厢屏幕内开始播放的“天猫双十一十周年回顾视频”,一起重温回忆。

  “玩酷候车厅”则为顾客提供了七项互动游戏装置。无论是考验弹跳能力、反应力的体感游戏“惊喜大爆炸”,还是三分技术、八分运气的夹扭蛋机,目的只有一个,就是让顾客在体验游戏带来的欢乐同时又能获得丰厚奖品及福利。

  最后的“甜言蜜语候车厅”可以带顾客体验“二次元购物”,与屏幕中迷人的小哥哥、小姐姐互动尝试全新购物体验。在这里,顾客还可以领取品牌联合定制棒棒糖,以及在三里屯太古里消费满额即可赠送的“猫卡龙”限量蛋糕甜品。

  在三里屯太古里完成一站式新零售购物体验

  除了两个别具特色的主题快闪店,三里屯太古里还联合天猫新零售打造智慧商圈,带来天猫智能母婴室、智慧停车等新零售购物体验,让双十一期间来屯里逛的顾客获得更多便利与福利,此外三里屯太古里与口碑APP的合作、双十一线上主会场的开通等,让更多顾客在线上获得众多福利。

  智慧门店Five Pius实现了线上线下从价格到折扣的打通 购物更实惠方便

  ASH、Godiva、TRENDIANO、MOUSSY、木九十、Five Plus等多家智慧门店,双十一期间能够让顾客使用线上红包获得线下折扣,同时这些门店的商品价格也与线上打通。

  天猫母婴室则洞察到新手妈妈的哺乳尴尬,为三里屯逛街的新妈提供便利服务。另外,双十一期间开车来三里屯太古里,还能感受“智慧停车”,通过车号即可快速入场停车。

  三里屯太古里还与口碑APP以及支付宝“口碑”频道进行合作,顾客只要在这些线上平台成为三里屯太古里商圈会员,便可以马上瓜分十万元的红包。

  此外,今年双十一,三里屯太古里还开辟了线上主会场,顾客在屯里逛街时可以扫描二维码进入主会场,领取众多线下的福利,如科颜氏的定制咖啡等,即可到店领取。

  三里屯太古里迎来千万元红包雨

  天猫五大新零售模块的落地为三里屯太古里增添了不少双十一的欢快氛围及很多线上线下打通的全新体验,更值得顾客注意的是,三里屯还联合天猫准备了三场红包雨。

  红包雨降临 众多顾客对着时光塔上的二维码扫描试试自己运气

  双十一期间,来三里屯逛街的顾客,只要在11月3日、10日、11日的13点、17点以及19点,打开天猫或手淘APP,扫描出现在天猫理想站里时光塔上的二维码,即可获得11.11元到1111元不等的红包。

  对于消费者来说,今年双十一期间的三里屯太古里是值得来仔细体验的,除了各种优惠打折活动之外,未来感的消费场景新体验会是最大的亮点。

  关于三里屯太古里

  三里屯太古里由南区和北区以及瑜舍酒店组成,是太古地产在中国大陆的首个落成启用的商业综合体。三里屯太古里作为首都的时尚地标,拥有200多家时尚、生活品味和餐饮商户。同时,三里屯太古里长期致力于和周边社区共同发展,赞助及合作举办过众多文化艺术、建筑设计和慈善类的活动和展览。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图