首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 科技 >>  正文

爱国者亮相首届中国国际消费电子通信产业博览会 多款手机周边受好评

发稿时间:2018-11-09 16:39:33 来源: 消费日报网 中国青年网

  11月9日,由中国通信工业协会和南昌市政府主办,首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会(CECE NANCHANG 2018)圆满开幕。作为我国电子通信产业的高端、专业盛会,爱国者携旗下数款手机周边产品惊艳亮相本次展会,获得参展媒体及观众的密切关注和一致好评。

  本届展会以“科技创新,智汇未来”为主题,以手机零配件展示为核心,涵盖整机企业、电源电池企业、机械设备生产企业以及3D盖板企业等400余家企业携手亮相,全面展现电子通信产业上下游产业链盛况。大会规模之大、影响力之强,实为罕见,吸引了大量行业精英、媒体、消费者等群体的关注,对促进中国电子通信产业发展带来了积极影响。

  爱国者电子科技有限公司多年来致力于为广大消费者提供技术领先、性能优越及质量优异的高科技产品和IT技术解决方案,目前已经创立25年之久,是用户最受欢迎和最受信任的品牌之一。在本届展会中,爱国者展出多款优质高科技产品:应用私有云技术的移动存储产品,包括手机U盘、手机硬盘、加密硬盘等;HIFI智能音频类产品,包括HIFI播放器、蓝牙运动耳机、TWS技术耳机、骨传导耳机等;以及应用时间轴等多项专利技术的录音笔产品,通过公安部安全与警用电子产品质量检测中心测试认证、荣获多项专利的智能执法记录仪产品,在智慧移动供电产品方面,推出镭雕技术个性化定制产品等。

  其中,手机U盘、手机硬盘、HIFI耳机、移动电源等多款手机周边设备,凭借实用易用的人性化体验,吸引了大批观众驻足体验。这些参展的产品,都是爱国者在市场中最受欢迎的电子产品,它们不仅外观设计时尚精致,在技术标准方面,拥有众多创新技术专利,还得到包括苹果MFi认证等严苛行业许可授权。

  经过多年沉淀,爱国者坚持追求自主创新,以“我们都是爱国者”为理念,倾力打造国货精品,已成为广受欢迎的电子消费品牌。目前,爱国者的产品涵盖智能存储、互联终端、智能音频、数字记录,智能安防、智慧能源、智能硬件、智能家居等诸多领域,品质出众、技术领先,为广大用户带来高质量、人性化生活体验。

  声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM

责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图