首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 科技 >>  正文

慕课网:双十一的知识狂欢,让你在全民焦虑时代更好更强

发稿时间:2018-11-09 14:10:00 来源: 北国网 中国青年网

  跟双十一绑定在一起的,是“焦虑”。每天收到的广告、推送不断,为了抢购物券,网友们铆足了劲秒杀。虽然大家都在吐槽,今年的双十一“烧脑”,数学不行,语文理解能力有问题的,根本没法好好购物,但依旧兴致勃勃地付着定金。专家指出,这是因为全民焦虑时代,买买买可以暂时缓解大家一部分压力。

  商家利用大家的焦虑成就了购物节,但是只是暂时,真正能缓解和消除焦虑的,是解决焦虑的源头,比如说从程序员的角度看,在职业发展过程中,会阶段性的遇到自己的职业瓶颈。码农们往往会存在普遍的焦虑性。互联网技术的更新换代频率非常之快,这就要求程序员具备不断学习的能力。因此,像慕课网这样的IT在线教育平台是他们的刚需,这也是慕课网从2013年成立至今,吸引了大批国内外软件开发从业者与编程爱好者的原因之一。

  为了更好帮助大家解决大家的知识焦虑,慕课网推出了双十一知识狂欢专场,在主会场史无前例的放出了“1100元的优惠券,全场通用,还设置了九大分会场,网罗最前沿编程技术囊括时下热门java、python、PHP、更有面试专场、就业班从0到1,助你进军攻城狮!

  慕课网这次的活动,持续到11月12日,399-80,599-120,799-180全站通用的优惠力度,可以说是史无前例,如果购买热门的微信小程序入门与实战课程和前端零基础入门,原价717,现在只需597元,相当于微信小程序开发的课程免费送!而认真学习完这两门课,你就能与前端工程师们切磋一二!目前活动还有最后三天,赶紧下手送自己一份知识大礼包!

  “罗辑思维”创始人罗振宇称,过去做电商卖书最自豪的事,是在后台经常看到这样的订单:贵州某民族自治县哪个镇哪个汽车修理铺对面的一个人,要买一本《经济学通识》。慕课网的创始人陈志锋有相似的体验,他最自豪的是曾经一个广西的小伙在新年给慕课网写来一封感谢信,说在当保安期间通过在慕课网上的学习,现在成为一名程序员。这是他坚持将慕课网打造得更实用、实惠的初心和动力。

  慕课是一场革命,它提供的课程不是大学课,而是从企业中来的。大学生过剩,因为企业不是不需要人才,是找不着需要的人。如果用慕课方式,找优秀企业人才给学生上课培训,人才培养会更科学。这就是慕课网这样的在线教育平台存在的价值。

  (免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图