首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 科技 >>  正文

联想Z5Pro全网预约量破50万 双11首销或将一机难求

发稿时间:2018-11-09 11:26:43 来源: 中国商业观察网 中国青年网

  11月8日,联想手机官方微博发布消息称:即将于今年双十一正式发售的联想Z5Pro手机全网预约量已经突破50万。如今双十一已经全面进入倒计时,照此火热势头,不难预见在正式发售之日,联想Z5Pro很可能出现一机难求的状况。

  每年的双十一,各大厂商都会推出各种降价促销活动,这无疑是一年中拔草囤货的最佳时机。今年双十一之前,联想、华为、小米等多个手机厂商都发布了新款滑盖全面屏手机,联想Z5Pro就是其中尤为引人注目的一款。

  联想Z5Pro最为人津津乐道的是它拥有全世界首个超过95屏占比的屏幕!它采用了滑盖全面屏设计,屏幕分辨率为2340×1080,是目前市面上2000元价位唯一真全面屏智能机。

  系统方面,联想Z5Pro搭载了全新系统ZUI10,高通骁龙710 AIE Turbo芯片及优化技术,并首创了指纹滑轨共享空间,相当黑科技。特别值得注意的是,联想Z5Pro的滑轨拥有超过30万次的超高寿命,被联想工程师笑称为“囧囧有力神兽”,堪比解压神器。同时,联想Z5Pro还将全新4D U-Touch空间体感手势带入了手机系统交互,通过晃动手机、敲打屏幕等交互行为即可操作手机,玩了就停不下来。

  联想Z5Pro的拍照功能也十分强势,双摄像头皆可作为主摄使用,搭配1/2.6英寸索尼大传感器传感器、F1.8大光圈、7大去噪算法等,可以让相机实现夜景AI超画质、逆光AI超画质、视频AI超画质,夜晚拍照也清晰,能满足许多精致猪猪女孩的自拍需求!

  价格方面,联想Z5Pro 6+64G版本售价仅为1998元,6+128G版本仅为2298元。同为参与今年双11鏖战的滑盖全面屏手机,小米MIX3给出的售价为3299元起,荣耀Magic2的售价更是高达3799元起。

  综合对比三款手机的工艺设计、硬件配置和最终售价的元素,联想Z5Pro的性价比优势就非常突出了,这或许正是它未售先火的最重要原因。

  可以预见,联想Z5Pro凭借如此高端配置和亲民的价格,势必会成为今年双十一的抢手货,如果有人想在双十一时入手一部新手机,不妨关注一下联想Z5Pro这部良心之作。

(免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图